フレッツ光が品質そのままで
もっとお安くご利用いただけます!
光コラボ詳細 法人向けコラボ
フレッツ光が品質そのまま
もっとお安くご利用いただけます!
▶ 光コラボの詳細はコチラ ▶ 法人向けコラボはコチラ

BBNブロードバンドナビ㈱    NTT西日本・NTT東日本販売代理店 代理店コード 1001182140 兵庫県西宮市六湛寺町9-8 市役所前ビル5F 業務届出番号 G2011785

フレッツ光

  • z
  • フレッツ光 販売代理店 ブロードバンドナビ株式会社 0120-93-2299

ブロードバンド受付センター 受付時間 10:00~19:00(年末年始除く)

お申し込み確認事項

下記の「個人情報の保護・取り扱いに関して」及び「当サイト限定特典について」をご確認下さい。同意していただける場合は「同意して進む」を押してお申し込みページにお進みください。
SSL SECURED お客様の情報は、SSL暗号化通信により保護されますので、ご安心の上ご利用下さい。

 個人情報の保護・取り扱いに関して

1. 取得について

当社は、下記「利用目的」の範囲内で、適法かつ公正な手段により、個人情報の取得を行います。なお、個人情報の提出についてはご本人の任意ですが、必要な情報をいただけなかった場合や内容が正確でない場合には、商品およびサービスのご提供が円滑に行えない場合がございます。電話応対時において、ご注文・ご意見・ご要望・お問い合わせ内容等の正確な把握、今後のサービス向上のために、通話を録音させていただく場合があります。

2. 利用目的について

本サイトにて取得した個人情報の利用目的は、以下とします。

通信サービス取次事業、電話サービス取次事業、新電力サービス取次事業、音楽・映像配信サービス取次事業、ウォーターサーバー取次事業、サイト制作事業(以下、「各事業」とする)における商品・サービスの提供のため

  1. 各事業に関するアンケート調査、お客様からのお問い合わせへの回答のため
  2. 各事業における商品・サービスのお知らせ及び斡旋のため
  3. 各事業におけるキャンペーン等の実施のため
  4. 当社及び第三者の商品等の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供のために電子メールその他の広告宣伝物を送信するため
  5. 各事業における応対品質の向上のため

3. 委託、および第三者提供について

当社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を関連会社に委託しております。
委託先へは、必要な範囲内で個人情報を提供しますが、個人情報の取り扱いについての契約を締結するとともに、個人情報保護の監督に努めます。
当社は、以下に定める範囲内において、お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。

  1. お客様の同意がある場合
  2. 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から開示を求められた場合
  3. お客様が当社に対し支払うべき料金その他の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合
  4. 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  5. 当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
  6. 当社の権利行使に必要な場合
  7. 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
  8. 個人情報保護法その他の法令により認められた場合
  9. 第三者の広告又は宣伝等のために電子メールその他の広告宣伝物を送信する場合

お客様の個人情報を委託先、及び第三者に提供する場合、下記の規定に従います。

  1. 委託先、及び第三者に提供する個人情報項目 氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレス
    ご請求金額、お支払方法等のご利用料金に関する情報等
    金融機関の口座番号、口座名義、クレジットカード番号等
    個人情報の利用目的に必要な情報等の項目以外は提供致しません。
  2. 委託先、及び第三者への提供の手段または方法
    郵便物、電話、ファックス、インターネット、電子メール、書面、により行います。
  3. 委託先、及び第三者への提供の停止
    お客様ご本人からのお申し出がありましたら、提供は取りやめさせていただきます。
    ただし、業務運営上必要なご案内の送付等は除きます。

 当サイト限定キャンペーンについて

  1. 当サイト限定キャンペーンは当社経由(ブロードバンドナビ株式会社経由)でのお申し込み限定となります。 NTT東日本・NTT西日本・プロバイダ等の各通信事業者の通常キャンペーン(当サイト記載のもの)も付加されます。
  2. キャンペーン受付期間内にお申し込みが完了していれば本キャンペーンの対象となりますが、お申込みいただいた日から120日以内にお申し込み商品の開通日が確定されていない場合は対象外となる場合がございます。お申し込みの際、記入漏れまたは情報に不備があった場合、またお申し込み内容に虚偽等があった場合は、キャンペーン対象外とさせていただきます。
  3. 本キャンペーンは当サイト限定、キャッシュバックもしくは商品キャンペーンの中からいずれか1点のみお選びいただけます。
  4. キャッシュバックキャンペーンは、お申し込みのサービス利用開始後、事前に送付する書類に記載のURLまたはQRコードより受け取りの手続き(WEBエントリー)を行っていただきます。手続きしていただいた月を1ヵ月目として、3ヵ月目にご利用状況を確認(フレッツ光の開通、プロバイダのログイン、お支払い情報の登録を確認)し、ご利用を確認後に順次指定口座に振込いたします。ご利用開始日から起算し60日以内に受け取り手続きをいただけない場合、及びご利用状況確認時に解約、ご利用が確認できない場合は、本キャンペーンの対象外となります。
  5. キャッシュバックは、お客様指定の口座へ振り込みいたします。
  6. お支払い情報のご登録は、完了日(開通工事日)より30日以内にお済ませいただく事が条件となります。
  7. 商品プレゼントキャンペーンは、お申し込みのフレッツ光及びオプションサービスのご利用開始後に当社にてご利用状況の確認を行い(フレッツ光の開通、プロバイダのログイン、お支払い情報の登録を確認いたします。)、ご利用を確認後、約2週間程で発送(送料、代引き手数料ともに無料)となります。ひかり電話A(エース)及びオプションサービスはNTT西日本エリアのお客様はご利用開始から1ヶ月以上、NTT東日本エリアのお客様は2ヶ月以上のご利用が条件となります。以内に解約・プラン変更の場合は割引相当額を請求させていただきます。
  8. 製品の保障期間はメーカーの保証期間に準じます。故障等の際はメーカーに直接お問い合わせください。当社でのお取替え・返品には応じかねます。予めご了承ください。製品の在庫状況及び入荷状況により、お客様のご希望の製品の型番が不足した場合は同等スペック製品のご提案に代えさせていただく場合や、発送までにお時間をいただく場合、色は在庫状況、入荷状況によりご希望に添いかねる場合がございます。
  9. ISDNやADSLからのプラン変更は本キャンペーンの対象となりますが、NTT光からNTT光へのプラン変更(Bフレッツから光ネクスト等)は対象外とさせていただきます。
  10. 口座情報に不備がある等の理由により振り込みができない場合、本キャンペーンは無効とさせていただきます。また本キャンペーンの権利は第三者へ譲渡できません。
  11. 本キャンペーン適用のご連絡や振り込み完了のご案内は行っておりません。また、対象外となった旨の通知は行っておりません。予めご了承いただきますようお願いいたします。
  12. 当社経由以外でのお申し込みは対象外となります。
  13. 本キャンペーンの適用条件については当社都合により予告なく変更する場合があります。
  14. 本キャンペーンの適用条件について承諾いただける方のみ、キャンペーン対象とさせていただきます。
  15. 本キャンペーンは当社にて手配したフレッツ光を12ヵ月以上、プロバイダOCN・Yahoo! BBは12ヵ月以上継続利用いただける事が条件となります。以内に解約の場合、キャッシュバックキャンペーンの場合は相当額を、商品プレゼントキャンペーンの場合は40,000円をご請求させていただきます。

プライバシーポリシーはこちら

「各規約」「注意事項」に